В Тихвине

Здесь воздух бодрящий и свежий, –
Легко и свободно дышать!
За вёрсты мир хищный, медвежий,
И каждый момент – благодать.

И город в наряды златые,
Рубинные весь разодет.
Ковры из листвы цветовые, –
Живителен каждый сюжет.

И в парке Захаровском пенье
Задорных голубушек-птиц, –
Отрадно души обновленье,
И нет на дороге границ.

А есть лишь святое сегодня, –
Живой, и целительный свет.
Я верю: по воле Господней
Сиять будет множество лет!


Рецензии