Я вас люблю мечтою дали

               Вас не любить,
               Себя казнить.

               Прелестны вы,
               Во стати,стати.

               И как прекрасны и глаза,
               Когда в них есть немного влаги.

               Вас не любить,
               Себя винить.

               Я вас люблю,
               Мечтою дали.

               
               

               

               


Рецензии