Стихотворение Философия бытия

Во времена античности,
Явились миру личности!
Мыслители, мечтатели –
Науки зачинатели.

Вопросы злободневности
Философы из древности,
Решали, словно гении,
На пике озарения.

Философия важна,
Всем и каждому нужна.
Науки безграничность,
Изучает личность!

Чтоб задумываться стали
В горе, в радости, в печали,
О вопросах бытия
Он и ты, и мы и я!


Рецензии