Не осуждай, мулла, моё к вину влеченье

Не осуждай, мулла, моё к вину влеченье,
Моё пристрастие к любви и кутежу:
Я в трезвости веду с чужими лишь общенье,
А пьяный милую в объятиях держу.
  Абу-Али Ибн-Сина (Авиценна) (980-1037)

  Я помню тех, с кем связан был судьбой,
  Я всем им благодарен здесь,при жизни.
  Мне есть что вспомнить,пусть прошедших дней,
  Сегодня радует меня, театр цветущей вишни!

А ну ка брат давай налей,
За тех кто в море, и друзей!
За тех, чей белый пароход,
Вперёд плывёт, и всё быстрей!

За тех кто видит что Земля,
Её поля её моря ,
Приносят радость и любовь,
Живём ведь здесь, среди цветов!

За тех кому шторм нипочём,
За тех, кто мокнет под дождём!
Кто слушать ложь давно отвык,
К хорошему давно привык!
  220920
***********
За наши прошлые года, давай налей,
Они ведь больше никогда к нам не вернутся,
За всё хорошее, мы выпьем вновь и вновь,
Ну а с плохим по жизни молча, расстаются...

https://www.youtube.com/watch?v=FxnJQyrlW70
Евгений Коновалов " -А ну-ка, брат"


Рецензии