Детка с сюрпризом..

Оденет джинсы узкие,
Духи у ней французские,
Подарки эксклюзивные,
Машины все спортивные,
Путевки заграничные,
Поступки эксцентричные,
Единственная доченька,
Единственная внученька…,

Богатые родители,
Крутые покровители,
В бутИках одевается,
Все угодить стараются,
Цепочки, серьги, бантики,
Ей деньги, словно фантики,
Шофер, прислуга, брюлики,
Для детки, красотуленьки,
 
Собачка в шубке норковой,
Расшитая оборками,
Обед икра и лобстеры,
И самолет с удобствами,
Но только все не радует,
Приличия планка падает,
Тусовки, развлечения,
Души опустошение...

Накрасит губы красные,
Белье на ней атласное,
Задумываться нечего,
Она всем обеспечена...
Все детку любят, балуют,
Она всех только радует.
Запросами, капризами,
И разными сюрпризами…


Рецензии
Не в этом счастье . Спасибо. С добром .

Олег Кротов 2   18.10.2020 08:33     Заявить о нарушении
Конечно не в этом, когда на все готовое, теряется смысл главного.

Нелли Вахрушева   18.10.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.