Беспечная влюбленность

Опустилась ночь на город,
Только я опять не сплю.
Для волнения есть повод:
В сердце тайну я храню.
Я сегодня так влюбилась,
В двух словах не описать.
От восторга вся светилась,
А в душе лишь благодать.
Но не знаю, как открыться,
Как признаться мне ему?
Может тут обман таится?
Мне расстройства ни к чему.
Я боюсь про свои чувства
Даже маме рассказать.
Не поймет любви искусство
И начнет меня ругать.
Извелась  я вся ужасно,
Сна лишилась и не ем.
Ведь влюбляться так опасно!
Сладу с чувством нет совсем!
Опустилась ночь на город,
Только мне уж не до сна.
Для бессоницы есть повод:
Я беспечно влюблена.


Рецензии