Польский шляхтич Томашевский

Томашевский! Польский шляхтич!
Ты чего сюда забрался?
Ну, сидел бы там, на вахте,
в "незалежном" пыльном царстве...
И своей родною мовой
не смущал бы наши уши!
Не напишешь, бестолковый,
ничего умнее чуши!


Рецензии