мой город

Я люблю тебя, Мой Город! Я люблю тебя, так сильно,
Словно, пламенным объятием - вовне..
Ты - Обитель и плеяда, ты волна - что монограммой,
Будто, истина, но (кстати!) не в вине..

Наши сумерки, прогулки, вдоль каналов - незабудки.. -
Темно-искренне, вплетаются, в Судьбе..
Привлекая, шорох утра, междометия-минутки,
В Моё Сердце, что узорами, во тьме..

Вдохновленною аркадой или сотней мемуаров,
сладость писем, по аллеям, по Неве,
Отражения - мерцают, а слова, вновь, расцветают,
О тебе и про тебя, о нас - во мне..


Рецензии