Дворняжка

Дворняжка никому и даром не нужна,
Всем нравятся терьеры, шпицы, хаски.
Никто не знает, как же голодна,
И как же она сильно хочет ласки.

Сейчас, я слышала, всем нравится мастиф,
И покупают... Покупают ему сласти.
Но жаль, что мир такой несправедлив,
Что даже у дворняжек забирают счастье.

А мопсик милый (Новые понты)
Обычный пёс не наберёт в фейсбуке лайки,
Ты - «Истинный ценитель красоты»,
Но почему-то ходишь в рваной майке.

Для них является хозяин эталоном,
Дворняге нипочём обед.
Им наплевать с каким ты телефон,
И всеравно во что одет.

А ты, жестокий, травишь и выбрасываешь,
Но есть слова, запомни их навек.
Пока понтам выплясываешь -
Ты просто жалкий и дешёвый человек.


Рецензии