Весна

С живой водою девушка
По тропочке идет.
Вся в бирюзовом платьице,
Как будто бы плывет.
Кто на нее засмотрится,
Тот глаз не отведет,
А коль она расстроится,
То с неба дождь пойдет.
Дождинки с неба падают,
И все вокруг цветет.
Вмиг окропят прохладою,
Природа оживет.
А засмеется девушка -
Начнут цвести цветы.
Доселе мир не видывал
Подобной красоты.


Рецензии