Вместе

Он тебя не обманывал.
Он верил, что так будет:
Золото – караванами,
Чувства – грудой.

Истину рёк о том:
Миг и вечность – одно и тоже.
Страх твой пил, а потом
Целовал до дрожи.

Розу печальную нёс
Чёрной своей невесте.
Оба слабы от слёз -
Всё-таки вместе.

Вместе – и убивать.
Вместе и – до конца.
Ради него предашь мать.
Ради него – отца.

Разом пойдёте под нож - 
С хрипом из горловины.
Чуешь предсмертную дрожь
Валерии Мессалины!?   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.