Секрет

От таинства прикосновенья
До высшей точки наслажденья
В пространстве времени и лет
Духовный кроется секрет.
Ни каждый может приоткрыть
Любимой сердце окрылить
Открыв незримую завесу
Неизмеримую по весу
Струну, невидимой души,
И в бурной жизни и в тищи,
Когда поёт, когда тоскует.
И быть отвергнутым рискует
Сгорая в пламенном огне
Чтоб вновь промчатся на коне.
Подарок, каждого, свиданья,
Любовь взаимопониманья!


Рецензии