Тесть

Кто из себя красивый весь – это Тесть!
Достоинств у него не счесть – это Тесть!
Внуков-правнуков есть шесть – это Тесть!
Мудрость, доблесть, храбрость, честь – это Тесть!
Привычек нет плохих, прошу учесть – это Тесть!
Станцевать и громко спеть – это Тесть!
Работать много, не присесть – это Тесть!
Может старый борщ доесть – это Тесть!
Стихотворение прочесть – это Тесть!
Никогда не любит лесть – это Тесть!
С кем можно выпить граммов двести – с Тестем!
Работать с ним и отдыхать - лучше вместе!


Рецензии