Маскировка

Денег мало?Слава Богу,
Что покуда масок много,
А без денег как-нибудь
Проживём,в последний путь

Не отправиться бы только
Без каких,шитьё и кройка
Чья освоена людьми,
Чтобы к маскам по любви

Вместо денег масок пачки
Люди прятали в заначки,
Потому что кто глупы,
Макарон или крупы

Накупив дешёвых сдуру,
Не спасут какими шкуру,
Если вирусом чихнут,
Кто без маски пять минут!


Рецензии