Tatlim

Крепись,приятель!
Ведь у нее,быть может,
 Неотложные дела.
Она же занята любимым делом...
Жди сообщения с утра...
Сегодня в ночь предвидится
Полная луна.
Селена в небе веселится.
А рядом с ней твоя звезда...
Она же названа в честь кого-то.
И это имя- души краса.


Рецензии