Чувствую душой

Я знаю и все чувствую душой,
Что ты меня совсем не любишь.
И крутится весь мир большой,
Меня ты навсегда ль забудешь.

Я знаю я не ангел, не ромашка,
И не такое уж красивое лицо.
Я настоящая, зовешь меня Наташка.
Ты в мой тогда ворвался сон.

Прости что я люблю серьезно,
И не хотела о другом мечтать.
А может о любви мечтать уж поздно,
Чего же от судьбы мне еще ждать?

Я знаю что характером не сахар,
Но добротою меня Бог не обделил.
О прошлом не хочу я плакать,
Хочу со мной чтоб счастье разделил.


Рецензии