Из дневника 2

Не далеко,а близко вирус
Есть поражения
Где же тот парус?
Где доска преображения?


Встретила бывшую коллегу,что уехала и три года живёт в Туле.
Ещё там пошла работать с ковидниками ,понимаю от отчаивания,у самой такие проблемы со здоровьем,сюда вернувшись на два контрактных месяца рассказала страсти,хотя их знаем от коллег.Скорая и через 10 часов не приезжает,не приезжает бывает совсем.Вибольнице по 10 часов не могут попасть на прием.Стоят с температурой,сесть негде.В Туле все серьезнее и лучше,чем здесь у нас.Лекарства тают из аптек.
Все.Писать больше не хочу.Все равно это никому не интересно А тужится нет ни желания ни сил.
Я как по темноте иду,ещё и правда не так и холодно,мозг напрочь выносит


Рецензии