Киса

Ты знаешь почему,
Тебя я кисой называю?
Да потому что все в тебе
Её напоминает

Ты ходишь так же грациозно
И как она пластична
И я всегда тебя хочу
Везде везде потискать

Ты ласкова и так нежна
Котёночек мой милый
И голос твой мурчит всегда
До прелести игривый

Но если вдруг не в духе ты
Не стоит и пытаться
Тебя потискать или гладить
Немножечко опасно

Отходчива всегда ты быстро
И вновь пушиста и мила
И будешь для меня ты кисой
Всегда. Любимая моя


Рецензии