И пусть богаты мы годами

Пылает осени пожар,
Но не грозит он  нам бедою.
Любовь, как высший Божий дар,
Была дана самой судьбою.

Пусть повзрослели сыновья,
И время властвует над нами,
Но ты, желанья не тая,
Коснись щеки моей губами.

В покое жить – не для меня,
И для тебя, я это знаю.
Заботы новые пьянят:
Нам снова сбор труба играет.
 
Но не течёт любви ладья,
И мы богаты лишь годами,
Своих желаний, не тая,
Коснись щеки моей губами.

Когда любовь, как Божий дар,
Была дарована судьбою –
Не страшен осени пожар,
И не грозит он нам бедою.
    15.10.2020


Рецензии
Прекрасные слова, прекрасные помыслы, думаю, что они должны воплотиться...

Светлана Орищенко   29.11.2020 18:56     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. И за них судьбу благодарю!

Георгий Косаревский   01.12.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.