Оранжевая осень

Оранжевая осень, вдаль пристально глядит.
Лист, сорванный с деревьев, уже в ногах шуршит.
Иду я по бульвару, а лист летит за мной,
Кружится лист осенний, танцует за спиной.

И кажется, что листья похожи на стрекоз,
Которые в азарте затеяли фокстрот.
Осенний, быстрый ветер мне плечи обласкал
И лист, к губам прижавшись, меня поцеловал.

Головушку вскружила осенняя пора,
Шуршащая, оранжево - кудрявая листва.
Гуляя по бульвару, иду я не спеша,
А на уста ложатся напевные слова.

Оранжевая осень - какая благодать.
Оранжевую осень Вам надо повидать,
Я с нею танцевала и целовалась с ней -
Случилось на бульваре при свете фонарей.

Я с осенью гуляла и целовалась с ней -
Случилось на бульваре при свете фонарей.

Оранжевая осень...


Рецензии