О люди! - Вы погрязли все в своих грехах

Небесный мир наш!
Там на престоле
Сам Господь Всевышний.
Семь Ангелов с ним по бокам
И там никто из них не лишний.

Там в Райских кущах
У Небесного Отца,
Святые  Ангелы
Поют псалмы нам

И птица Сирин
С человеческим лицом,
Вещает нам о старине
Далёкой и глубокой.

О люди! - Вы погрязли все
В своих грехах.
Они засасывают вас,
Как болото.

По телевизору идёт
Сплошной разврат,
Что и смотреть его
Нам не охота.

Ведь раньше фильмы, песни
Все учили доброте, любви,
Наивности и чистоте.
Теперь увы,
Один лишь криминал,
Кровь, унижение, обман.

Вернись к нам наша Вера
И Надежда и Любовь,
В которой все росли тогда мы.
Да будет так- на  долгие года.
Так помоги нам Отче правый!
Чтоб мы ещё пожили в этом мире.


Рецензии