Лучше знать

 

ЗЕМЛЯ СОЗДАНА
/Владимир Луч/


Земля создана для всех, -
А кто её делит?
Земля создана для всех, -
Кто в это не верит.
Земля создана для всех, -
Кто деньги любит?
Земля создана для всех, -
Тот всё и погубит.
Земля создана для всех, -
Это кто знает.
Земля создана для всех, -
Тот её спасает!


19:08 15.10. 2020


Рецензии