***

Взгляд глаз твоих карих
Очень разным бывает.
Он манит меня,
Но порой убивает.
Он бьёт прямо в сердце,
Цепляясь за душу.
Я словно котенок
Беспомощный в луже.
Бывает с любовью,
И в нем царит нежность.
Бывает со злостью,
Ведь злость неизбежна.
Порой твои глазки,
Горят как искринки.
Бывают и с грустью -
Видны в них слезинки.
Бывает взгляд пошлым,
Бывает приличным,
Боюсь лишь увидеть
Его безразличным.

23.09.2020 г.


Рецензии