Наитий

Мой ангел хранитель
С восьми до пяти,
Жизни ценитель
Следит, что б в пути,
Был вежлив водитель
Позволив пройти
Мой день и в обитель
Спокойно войти.
Судьбы моей зритель
Он после шести,
Земной небожитель
С ума, чтоб свести
И мысленно нити
Узлами сплести.
Быть в курсе событий,
Дав произойти
Ночному соитию,
Бог, не суди!
Мы цель и наитие
Как ни крути. ©

14.10.2020


Рецензии