на расхожие резюме

В моих стихах вы не ищите
Героев в образе моём
И их серьёзно не судите,
Я в них вещаю о ...

...........................

О никому не нужной вере,
Пустой надежде на добро,
Любви в ненужной биосфере,
Которой нет уже давно

И никогда видать не будет,
Поскольку мир с ума сошёл
От гомосексуальных будет
И на семье поставил кол.

Какие могут быть стихи
Поэтов в образе домашних,
На кон поставивших духи
И счастье, дев уже вчерашних?

...........................

Там вы найдёте всё об этом...
Известном каждому и всем,
Считающих себя поэтом,
И не останетесь ни с чем.

                -\-

 


Рецензии