Сказка

А я по радуге бежала босяком,
Сквозь капельку росы зарю встречала,
С обрыва в омут прямо кувырком
И колких фраз порой не замечала.

А я держала солнышко в руках
И лунною дорожкою скользила,
Качалась в океане на волнах,
По лезвию ножа не раз ходила!

Я лунный свет бокалами пила,
Хрустальными дождями умывалась.
Когда-то принца на коне ждала
И счастьем материнства упивалась!

Ромашки в поле трогала рукой,
Их свежим ароматом наслаждалась,
Они охапками склонялись предо мной
Их простотой неповторимой восхищалась!

Я понимала птичьи голоса
И вместе с ними в сказку улетала.
Я милости от жизни не ждала,
Сама творила всё,о чём мечтала!

И,думаю,не зря я прожила,
Я всё вокруг неистово любила,
За каждый час,за каждый миг добра,
Судьбу свою за всё благодарила!!!


Рецензии