В жизни этой изнываю

В жизни этой изнываю
Под гнётом уличных оков,
Ну а душа моя мечтает
С природой сблизить меня вновь.

И разум мой влечёт деревня
Воскресшей в памяти мечтой,
Видно в ней есть корень древний
Что тянет разум мой собой.
 
К тем тропкам узким и болотам
К речушке маленькой, живой.
Мне воду ту испить охота
Что пил когда-то, молодой.

И был здоровым и счастливым
Ребёнком в жизни этой я,
И жизнь была та вся правдивой
Я помню дни те все, друзья.

15.10.2020 19:04


Рецензии