Делиться счастьем

Мне дано так много счастья,
А кому - то не дано.
Счастье - божества участье,
Счастье - золотое дно.
Поделюсь я с теми счастьем,
Там где мало или нет.
Как в моей всей это власти :
Раздавать тепло и свет.
Неудобно быть счастливой,
Когда счастье напоказ.
В том не вижу позитива,
Счастье словно без прекрас.
Чем другие хуже люди,
Что судьбой обделены.
Так кому-то все на блюде,
А кому - как до луны.
Подарю я столько счастья,
Чтоб со мной осталось что-то.
Будет в том моё участие -
На земле жить для кого - то.
30.08.20.


Рецензии