Красная-красная Шапушка!

Ждёт тебя карантинная бабушка!
Маску, слышь,  не надевай!
Меня этим не пугай!
Пирожки с собой возьми.
Жду тебя часам к восьми!
Проведу в обход постов,
Мимо вирусных глистов!
И за это скажешь волку,
Как прожить всю жизнь без толку.
Чтоб сказки добрый был финал,
никто б не бил и не толкал.
Сядем после на пенёк,
Чтоб повыть с тобой денёк...


Рецензии