А женщина осень, по парку кружит!

А женщина осень,в осеннних листочках,
И платье нарядно,по низу в цветочках!
Она элегантна,стройна и красива,
Как солнышко светит,вся в золоте,диво!

Её золотистый наряд из листочков,
Венок весь в красивых,багряных цветочках!
Готова на бал,на осенний она,
Как Золушка с сказки,да словно весна!

И всех приглашает она,на свой бал,
В парк осени,на золотистый причал!
Чтоб в вальсе со всеми потом закружиться,
И в сказке осенней самой очутиться!


Рецензии