Собачья верность

Нам лгать собаки не умеют,
Любить не умеют вполсилы.
Бочком прижмутся, обогреют,
Хоть мы, порой невыносимы.
И любовь всегда будет в доме,
Пока рядом собачьи сердца.
Верят нам до последнего вздоха,
До последнего дня, до конца.


Рецензии