Уже б скорее лист златой...

Уже б скорее лист златой
Затмил зелёные пейзажи
Чтоб клён разлился кислотой
Да чтоб пушистый иней даже
Вколол прививку от зимы
Чтоб драйв осенний обнулился
И чтобы вслед за драйвом, мы
Простили всем кто не простился
Свинец вползает в облака
И норды, песню подхватили
Течёт чернильная река
О берегах, не хитрой были
Пусть мегаполисы спешат
Не замечая буйство цвета
А где-то есть ещё ушат
И сено скошенное в лето
Съедает ровненький асфальт
Родной деревни поколенья
Но всё равно не хватит Мальт
Сгорят надежды как поленья
По мне так лучше б в красоту
Без пошлин, страстно окунуться
Принять босую простоту
И с петухом опять проснуться.


Рецензии