Миг

Давай я первой нарушу тишину,
Ведь и так уже всё очевидно:
До предела натянув тетиву,
Выстрелить в сердце так безобидно,
Что никто и подумать не мог -
Так бывает единожды в жизни,
Ты - чужое, ты точно не мой Бог,
Но мои желания на тебе подвисли.
И, как камни, слетать со скалы,
И, словно в омут, в тебя окунаться,
И расчёты мои не верны,
Но так приятно с тобой ошибаться.
И пусть другим не понять никогда
Откуда столько гордости и силы,
Но я буду с тобой до конца,
Когда все против тебя в этом мире.
Переплестись руками на век,
И дышать в такт так тихо,
Ты мой самый важный человек,
Ты моя нежность и моё лихо.
Я искала тебя в сотнях других,
А нашла совершенно случайно.
Мы разделим на двоих этот миг,
Миг - наша жизнь, что бескрайня.


Рецензии