Выявляет, без помех, гаджет всех противников! стро

Про Кого Написано?! - Те... ЗНАЮТ!!



Выявляет, без ПОМЕХ,
Гаджет: Всех Противников!
Строя. Линии. Кто «Прёт,
На Буфет, Противненький!!??»

Мониторящие БДЯТ…
Подбивая Рейтинги
Сколько раз, ПоСтавят: КЛАСС?!
ПодЖигая, к ДЕЙСТВИЯМ??

Чем Кто… ДЫ-ШИТ???
Гоношит, Шо, по Телефончику?..
СМСками Шуршит,
Падла, Недовольненький!
 
Пораскинута, УЗДА!!
На: ЛЮБОГО-КАЖДОГО!!!
Компромата ДО-ХЕ-РА…
На: Колонну ПЯТУЮ!

Все: СекСотят и СТУЧАТ!!
Мают: ДИ-ВИ-ДЕН-ДЫ!!!
И в Отрядах, Состоят:
«Отборные, Бренд-Хэнды…»

Пробираются: ВПЕРЁД!
К Власти!! Заслужив,
Доносительством и Прочим:
Молодой АКТИВ!!!

А за Это, Будет Дан:
Ход, Крутой-Зелёный…
Запасненький Вариант
На Случай Власти СМЕНЫ!

И Таких Структур: ВНЕДРЁННЫХ…
Разных Ох, и До ХРЕНА!!
От, Чёрного, в Параллели,
Через Жёлтый, до… КРАСНА!!!

Вся ПРОНИЗАНА, страна:
Щупальцами, СПРУТА…
Будь ГОТОВ – Всегда: ГОТОВ!
«Батька, все мы: ТУТА!!»

РЯЖЕНЫЕ… до Поры,
Роль свою: ИГРАЮТ.
По Сигналу из Норы,
Бл..дь, ПО-ВЫ-ЛЕ-ЗА-ЮТ!!!

Гниль и Мерзость, Хочет Жить:
Сладенько и ВКУСНО…
А за Это: ОТРАБАТЫВАЮТ:
Хоть Это и ГНУСНО!

Это Сверху: Тишь да Гладь…
Под Сукном, то: БЯКА!!
Ройте Яму!!! Ведь, СИГАТЬ…
ВАМ, ТУДА… Собакам!


Рецензии