ШЛЮБ

Отшумит, отгуляет безумие  свадьбы,
Золочёным браву'ром торжественных труб!
Сладким "Горькооо"!!!
              И дальше в любви не соврал бы -
Шлюб...

Будет всё адский дым и эдемские кущи,
Жизнь не поле пройти, как молва говорит.
Не осилить дороги, в пути не споткнувшись
О быт.

Будет солнце и дождь и капризы погоды,
И дырявый шалаш, до постройки дворца!
И пускай не осудят  года и невзгоды -
Сердца!

Не имеет цены, пусть и дорого стоит
То, что даром небесным, как прежде и вновь:
Так пускай не сгорая восходит Звездою,
Над землёй, над тобой и над тем, кто с тобою -
Любовь!!!

В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии