Хоть ты и ропщешь, озлоблён...

Хоть ты и ропщешь,озлоблён,
я понапрасну ... не ликую .
Ты новым образом пленён ...,
а я лишь старый свой смакую.
Не хочешь ты меня ... понять.
А я держусь за "планку смеха".
(каким увидеть,чтоб не ждать,
коль нам всегда с тобой помеха).
Ты окунулся в прошлый снег...,
а я... сегодня ... утопаю...
Я так мечтала ... "без помех",
но жду ... "вчерашнего трамвая"!
Вчера.Сегодня.Завтра. ТЫ???
А,если нет? Всё в ожидании !
Несбыточны ... мои мечты ... :
всё в грёзах пришлого свидания!
Ты перепутал снова ...быль?
И "бес в ребро"пришёл напрасно.
От тягомотин только ... пыль,
и, ожиданье...,так напрасно !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
15.10.2020 года.


Рецензии