Набат услышала в ночи

Набат услышала в ночи…
Твой стон возник, звучало имя…
И ярким пламенем свечи
Затрепетала я отныне…

Забыто всё… Остался он
И зов его был полон боли…
Мне больно сердце укололи
Слова, берущие в полон…

15.10.2020


Рецензии