Просто пусто

А мне ни весело,
Ни грустно.
Просто пусто.
Когда со мною рядом Ты
Мне очень вкусно
И пусть не сбудутся мечты,
Остынут чувства.
Я буду помнить,
Что был Ты,
Цвела капуста,
Держался аист высоты,
Дрожала люстра,
Когда вдруг падали мосты
Бежали с хрустом,
Поджав облезлые хвосты,
Как те мангусты.
За карантиновы посты,
Расстались шустро
И удалились из инсты
С эффектом Дуста
Трусливо спрятавшись в кусты
Авось отпустит,
Как будто сердце с бересты
Боль не пропустит,
Но в поле высохли цветы
И речки устье.
Пейзаж унылой красоты
Любовь искусство. ©

07.10.2020


Рецензии