И умирать ты будешь с этой мыслью

Тебя так мало Серафима суждено.
Ты распахни, все то что дал тебе.
БЕЛИССИМО!!!
Успей любовь свою обнять любовью новой
Тебе осталось кровь твоей души
Пленить.
И умирать ты будешь с этой мыслью


Рецензии