***

Он чуть еле дыша
Мелкой поступью шёл,
Свою жизнь отмеряя шагами.
Где-то что-то терял,
Что-то где-то нашёл,
Но вперёд шёл с пустыми глазами.
Он забыл о себе,
Он себя раздарил,
Свою жизнь разбивал на моменты.
Но увидев её,
Он её полюбил.
Превратилась вдруг жизнь в киноленту.
Словно кадры летят
Мимолётно деньки,
Приближая конец мелодрамы.
Как же хочется жить!
Как приятно любить!
Быть вдвойне приятно любимым!

15.09.2020 г.


Рецензии