Черно-белые фото

-Не мало ли красок? Лишь черный,да белый...
Кто-то шепнет, бросив взгляд быстротечный
на фотографии. Право, беспечно
так рассуждать. Для фантазий предела
нет. Вы вглядитесь, спокойно, без спешки.
Часто великое неочевидно.
И зачастую, всем сердцем, обидно,
что красота вызывает насмешки.

 


Рецензии