Европа может подождать

Европа может подождать
Пока Россия хочет
Свои проблемы порешать
Где вечером, где ночью,
Кого поставить, где убрать,
Махнув ладошкой свету…
На штаты просто наплевать
Как будто их и нету…


Рецензии