как забыть мне тебя?

Я вдали от тебя счёт минутам вёл
И подолгу в ночи я заснуть не мог
Без тебя я как будто в себя ушёл
Все крутил в голове этот наш диалог

Я так сильно хотел образ твой забыть
Тщетно новыми лицами боль притуплял
Я не верил что смог вот так полюбить
Девчонку с которой я лишь играл...

Как забыть мне тебя?!
Как забыть запах твой?..
Как по коже твоей я рукою скользил.
Я бежал от себя, чтоб забыться с другой...
И в капкан этот сам я себя посадил.

Если б мог я сначала пройти этот путь...
Если б только вернуть этот наш диалог.
Я не дал бы тебе в этой боли тонуть!
Я переписал бы этот пролог


Рецензии