Дыхание

Воздуха нет. Мерцание
Где-то вверху, во тьме.
Ты ей вернешь дыхание,
Музыка! Да, я верю!

Полетела птица бездыханная,
Нет у ней ни голоса, ни сил.
Кто несет ее? Порфира, Богом данная.
А внизу вороны голосили.


Рецензии