Жизнь по сути дерьмо

Жизнь по сути дерьмо,
Пусть без запаха - да и только
Смысл понять для чего проживаем хотели давно
Мысли в муках рожденные - толку в них мало
Поскорее проветрить спеши отворяйте окно
Свежий воздух впустить, чтобы мысль не устала
Каждый вывод рожденный в удаленой тиши
Станет лучшей наградой, достоянием пъедистала
И понять вас поможет не из лучших умов
А лишь чья мысль ваш путь протоптала
И пророческим станет лучше иллюзий и снов
То что вашею совестью мудрость сказала
Словно враг окружен миллиардом миров
Только биться зачем, коль война не настала
И когда ты поймешь этот мир только без слов
На Земле прожитой жизни одной будет мало
14.10.20 2:25


Рецензии