Для тебя Лиля

В начале было слово, и придут еще слова,
Закончится длина листа и будет новая строка,
В длинной повести главу сменит новая глава,
А в многологии выйдет очередная книга,
Новыми эмоциями наполнится читателя душа!

Я не запрещаю вам критиковать себя и других,
От этого не выкинет слов написанный стих,
Не задел душ ваших, значит он написан для других,
Я лишь не скрываю и не таю чувств в душе своих,
Эмоции выражу в строках лихих!

Мне лишь важно, чтоб эта прочла,
Та кому навеки отдана моя душа,
С кем пристанище и свой покой нашла,
Я писал, пишу и буду писать для тебя,
Я очень сильно люблю тебя Лиля!


Рецензии