Ветер время полощет

Девушка-мим на площади...
Не проходите мимо!
Ветер время полощет...
Что на душе у мима?
Что за лицом молчащим,
Что за маской-улыбкой?
Зрители! Чёрный ящик...
В каждом из нас ошибки,
Тени, печаль, усталость...
Честность - только для близких?
Знать бы, сколько осталось
Нот высоких и низких,
Слов, что на волю рвутся,
Нежности в пальцах тёплых...
Боги не признаются.
Осень дышит на стёкла...


Рецензии