А я напишу тебе теплые строки...

Листва пожелтела. Слетела с берез.
И небо расплакалось тысячей слез.
Не стоит грустить! Для всего свои сроки.
А я напишу тебе теплые строки,
Которые будут тебя обнимать,
В холодные дни октября согревать.
Так просто в любимых сердцах оставаться
И нежною песней в душе откликаться.
Молю, чтоб Господь отпустил столько дней,
Чтоб стала любовь моя только сильней.
12.10.2020г.


Рецензии