Излагал

Я всё назвал бы, казусом сегодня,
И те творенья, что тут написал.
Я сочинял их на ходу, не вольно,
Неточности быть может допускал.

Повёлся, на отсутствие событий,
Затем не ловко, как-то пошутил,
В работе был и до того забитый
Проблемами, что про обед забыл.

И вот на фоне, этих всех событий,
Я Вам писал и что-то сочинял.
Но главное-то, главное разбитый,
Я Вам и сердце, душу отдавал.

Вот это и порадовало очень,
Нет ничего, важнее для меня,
И в эту затянувшуюся осень,
Вы зелень, распустившая моя,

Вы майские букетики серени,
И яблони цветущие в саду,
И с радостью я, преклонил колени...
Друзья мои, я Вас имел ввиду.

И сердце что-то, очень, очень бьётся,
И норовит, всё клеточку сломать.
Душа в нём тоже, завитками вьётся,
Вас всех друзья, в желании обнять.

Вы на меня не гневайтесь, не надо!
За те стихи, что я Вам написал
Вы б только знали, как душа-то рада,
Что я для Вас, в стихах тех излагал.


Рецензии