16 октября 1946 года

16 октября 1946 года В Германии
состоялась казнь руководителей 3 - го
рейха осуждённых на смерть

      Смерть фашизму ...

Не будет злобность править миром
Настигнут кары , зло и злость
Повержен будет сущий ирод
Кромешный ад , его погост

Душить в зародыше фашистов
Не дать его росткам расти
ПредАть проклятию нацистов
Подобное не допустить

Да будет в мире человечность
Во благо счастья для людей
Пусть на земле , добру быть вечно
Не видеть слёз у матерей ...


Рецензии